Ежедневное меню: Пт
   
  28.05

Примерное десятидневное меню  (7 – 11 лет)

  № рецептуры Название блюда Масса Белки Жиры Углеводы Калорийность
  (7-11 лет)   г. г. г. г. ккал  
    День 1            
    завтрак            
  54-1к-2020 Каша жидкая молочная кукурузная 200,0 5,8 6,9 34,3 222,3  
  53-19з-2020 масло сливочное порциями 10,0 0,1 8,3 0,1 74,9  
  54-1з-2020 Сыр твердых сортов в нарезке 30,0 7,0 9,0 0,0 109,1  
  Пром. Хлеб в ассортименте 30,0 2,3 0,3 11,5 57,9  
  54-3гн -2020 Чай с лимоном 200,0 0,2 0,0 6,6 27,6  
    Итого за завтрак 470,0 15,4 24,5 52,5 491,8  
                 
    обед            
  54-2з-2020 Огурец в нарезке 100,0 0,8 0,0 2,7 14,0  
  54-2с-2020 Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200,0 1,7 4,9 10,4 92,4  
  54-1г-2020 МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ 150,0 5,0 5,3 35,0 208,0  
  54-4м-2020 Котлеты из говядины 100,0 18,8 15,9 15,2 278,7  
  54-3соус-2020 СОУС КРАСНЫЙ ОСНОВНОЙ 50,0 1,7 1,4 4,6 36,8  
  Пром. Хлеб в ассортименте 60,0 4,6 0,6 22,9 115,7  
  54-1хн-2020 Компот из вишни 200,0 0,3 0,0 10,5 43,1  
    Итого за обед 860,0 32,9 28,1 101,3 788,7  
    итого за день 1330,0 48,3 52,6 153,8 1280,5  
                 
    День 2            
    завтрак            
  54-1о-2020 Омлет натуральный 200,0 16,8 25,8 4,2 316,1  
  Пром. Яблоко 100,0 0,4 0,4 8,9 40,4  
  Пром. Хлеб в ассортименте 30,0 2,3 0,3 11,5 57,9  
  54-6гн -2020 Чай с молоком 200,0 1,5 1,4 8,6 52,9  
    Итого за завтрак 505,0 20,9 27,8 30,9 457,2  
                 
    обед            
  54-3з-2020 Помидор в нарезке 100,0 0,5 0,0 3,8 17,5  
  54-8с-2020 Суп картофельный с горохом 200,0 7,1 4,3 18,5 141,1  
  54-6г -2020 Рис отварной 150,0 3,6 5,2 38,0 213,2  
  54-9р-2020 Рыба, запеченная в сметанном соусе (минтай) 100,0 19,1 24,9 5,5 322,3  
  Пром. Хлеб в ассортименте 60,0 4,6 0,6 22,9 115,7  
  54-5хн-2020 Компот из кураги 200,0 1,8 0,0 28,5 121,4  
    Итого за обед 810,0 36,7 35,0 117,2 931,2  
    итого за день 1315,0 57,6 62,8 148,1 1388,4  
                 
    День 3            
    завтрак            
  Пром. баранки яичные 40,0 3,4 1,4 25,6 132,0  
  53-19з-2020 масло сливочное порциями 10,0 0,1 8,3 0,1 74,9  
  54-12к-2020 Каша вязкая молочная овсяная с клюквой 210,0 8,3 12,6 37,3 296,1  
  Пром. Хлеб в ассортименте 30,0 2,3 0,3 11,5 57,9  
  54-2гн-2020 Чай черный байховый с сахаром 200,0 0,2 0,0 6,4 26,4  
    Итого за завтрак 490,0 14,3 22,6 80,9 587,3  
                 
    обед            
  54-16з-2020 ВИНЕГРЕТ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 100,0 1,3 8,9 7,5 114,8  
  54-4с-2020 Рассольник домашний (со 200,0 2,0 4,9 13,3 105,0  
    сметаной) /10,0          
  54-11г -2020 Картофельное пюре 150,0 3,0 5,7 23,7 158,0  
  54-5м-2020 Котлета из курицы 100,0 19,3 4,8 12,5 171,1  
  Пром. Хлеб в ассортименте 60,0 4,6 0,6 22,9 115,7  
  54-7хн-2020 Компот из смеси сухофруктов 200,0 0,6 0,0 22,7 93,2  
    Итого за обед 810,0 30,8 24,9 102,6 757,8  
    итого за день 1300,0 45,1 47,5 183,5 1345,1  
                 
    День 4            
    завтрак            
  54-1т-2020 Запеканка из творога 200,0 32,3 21,6 25,8 426,8  
  Пром. Повидло 30,0 0,1 0,0 17,8 71,8  
  Пром. Хлеб в ассортименте 30,0 2,3 0,3 11,5 57,9  
  54-8гн-2020 какао с молоком сгущённым 200,0 3,5 3,4 22,5 134,1  
    Итого за завтрак 460,0 38,2 25,3 77,6 690,6  
                 
                 
    обед            
  54-11з-2020 салат из моркови и яблок 100,0 1,0 10,2 7,2 124,0  
  54-7с-2020 Суп картофельный с макаронными изделиями 200,0 2,5 1,9 21,0 111,2  
  54-4г -2020 Каша гречневая рассыпчатая 150,0 8,2 6,5 42,8 262,2  
  54-2м -2020 Гуляш из говядины 80,0 13,8 11,2 3,3 169,6  
  Пром. Хлеб в ассортименте 60,0 4,6 0,6 22,9 115,7  
  54-2хн-2020 Компот из смородины с мёдом 200,0 0,5 0,0 11,1 46,1  
    Итого за обед 790,0 30,6 30,4 108,3 828,8  
    итого за день 1250,0 68,8 55,7 185,9 1519,4  
                 
    День 5            
    завтрак            
  54-16к-2020 Каша Дружба 200,0 4,9 6,9 24,6 180,0  
  53-19з-2020 масло сливочное порциями 10,0 0,1 8,3 0,1 74,9  
  54-1з-2020 Сыр твердых сортов в нарезке 30,0 7,0 9,0 0,0 109,1  
  Пром. Хлеб в ассортименте 30,0 2,3 0,3 11,5 57,9  
  54-9гн-2020 кофейный напиток с молоком 200,0 3,8 3,5 11,1 90,8  
    Итого за завтрак 470,0 18,1 28,0 47,3 512,7  
                 
    обед            
  54-2з-2020 Огурец в нарезке 100,0 0,8 0,0 2,7 14,0  
  54-12с-2020 суп с рыбными консервами (горбуша) 200,0 7,9 3,9 14,4 124,1  
  54-10м -2020 Капуста тушеная с мясом 200,0 22,7 36,3 16,3 482,3  
  Пром. Хлеб в ассортименте 60,0 4,6 0,6 22,9 115,7  
  54-1хн-2020 Компот из вишни 200,0 0,3 0,0 10,5 43,1  
    Итого за обед 760,0 36,3 40,8 66,8 779,2  
    итого за день 1230,0 54,4 68,8 114,1 1291,9  
                 
    День 6            
    завтрак            
  Пром. баранки яичные 40,0 3,4 1,4 25,6 132,0  
  53-19з-2020 масло сливочное порциями 10,0 0,1 8,3 0,1 74,9  
  54-17к-2020 суп молочный с гречневой крупой 200,0 5,6 5,6 17,4 143,7  
  Пром. Хлеб в ассортименте 30,0 2,3 0,3 11,5 57,9  
  54-2гн-2020 Чай черный байховый с сахаром 200,0 0,2 0,0 6,4 26,4  
    Итого за завтрак 480,0 11,6 15,6 61,0 434,9  
                 
    обед            
  54-3з-2020 Помидор в нарезке 100,0 0,5 0,0 3,8 17,5  
  54-6с-2020 Суп картофельный с клецками 200,0 4,6 3,2 13,0 99,0  
  54-1г-2020 МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ 150,0 5,0 5,3 35,0 208,0  
  54-3соус-2020 Соус белый основной 50,0 1,3 2,1 2,0 32,1  
  54-4м-2020 Котлеты из говядины 100,0 18,8 15,9 15,2 278,7  
  Пром. Хлеб в ассортименте 60,0 4,6 0,6 22,9 115,7  
  54-5хн-2020 Компот из кураги 200,0 1,8 0,0 28,5 121,4  
    Итого за обед 860,0 36,6 27,1 120,4 872,4  
    итого за день 1340,0 48,2 42,7 181,4 1307,3  
                 
    День 7            
    завтрак            
  54-8к-2020 Каша вязкая молочная пшенная с курагой 210,0 8,9 11,5 44,8 318,0  
  54-1з-2020 Сыр твердых сортов в нарезке 30,0 7,0 9,0 0,0 109,1  
  Пром. Хлеб в ассортименте 30,0 2,3 0,3 11,5 57,9  
  54-5гн -2020 Чай с ягодами и медом 200,0 0,4 0,0 10,8 44,5  
    Итого за завтрак 470,0 18,6 20,8 67,1 529,5  
                 
    обед            
  54-16з-2020 ВИНЕГРЕТ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 100,0 1,3 8,9 7,5 114,8  
  54-8с-2020 Суп картофельный с горохом 200,0 7,1 4,3 18,5 141,1  
  54-6г -2020 Рис отварной 150,0 3,6 5,2 38,0 213,2  
  54-9р-2020 Рыба, запеченная в сметанном соусе (минтай) 80,0 15,3 19,9 4,4 257,8  
  Пром. Хлеб в ассортименте 60,0 4,6 0,6 22,9 115,7  
  54-7хн-2020 Компот из смеси сухофруктов 200,0 0,6 0,0 22,7 93,2  
    Итого за обед 790,0 32,5 38,9 114,0 935,8  
    итого за день 1260,0 51,1 59,7 181,1 1465,3  
                 
    День 8            
    завтрак            
  54-2т-2020 Запеканка из творога с морковью 200,0 18,0 16,0 32,2 345,3  
  53-19з-2020 масло сливочное порциями 10,0 0,1 8,3 0,1 74,9  
  Пром. Повидло 20,0 0,1 0,0 17,8 71,8  
  Пром. Хлеб в ассортименте 30,0 2,3 0,3 11,5 57,9  
  54-3гн -2020 Чай с лимоном 200,0 0,2 0,0 6,6 27,6  
    Итого за завтрак 460,0 20,7 24,6 68,2 577,5  
                 
    обед            
  54-11з-2020 салат из моркови и яблок 100,0 1,0 10,2 7,2 124,0  
  54-4с-2020 Рассольник домашний (со 200,0 2,0 4,9 13,3 105,0  
    сметаной) /10,0          
  54-11г -2020 Картофельное пюре 150,0 3,0 5,7 23,7 158,0  
  54-5м-2020 Котлета из курицы 100,0 19,3 4,8 12,5 171,1  
  Пром. Хлеб в ассортименте 60,0 4,6 0,6 22,9 115,7  
  54-2хн-2020 Компот из смородины с мёдом 200,0 0,5 0,0 11,1 46,1  
    Итого за обед 810,0 30,4 26,2 90,7 719,9  
    итого за день 1270,0 51,1 50,8 158,9 1297,4  
                 
    День 9            
    завтрак            
  54-1к-2020 Каша жидкая молочная кукурузная 200,0 5,8 6,9 34,3 222,3  
  53-19з-2020 масло сливочное порциями 10,0 0,1 8,3 0,1 74,9  
  54-1з-2020 Сыр твердых сортов в нарезке 30,0 7,0 9,0 0,0 109,1  
  Пром. Яблоко 100,0 0,4 0,4 8,9 40,4  
  Пром. Хлеб в ассортименте 30,0 2,3 0,3 11,5 57,9  
  54-2гн -2020 Чай с сахаром 200,0 0,2 0,0 6,4 26,4  
    Итого за завтрак 570,0 15,8 24,9 61,2 531,0  
                 
    обед            
  54-2з-2020 Огурец в нарезке 100,0 0,8 0,0 2,7 14,0  
  54-2с-2020 Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200,0 1,7 4,9 10,4 92,4  
  54-1г-2020 МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ 150,0 5,0 5,3 35,0 208,0  
  54-4м-2020 Котлеты из говядины 100,0 18,8 15,9 15,2 278,7  
  54-1соус-2020 Соус сметанный 40,0 0,6 3,4 1,3 38,1  
  Пром. Хлеб в ассортименте 60,0 4,6 0,6 22,9 115,7  
  54-1хн-2020 Компот из вишни 200,0 0,3 0,0 10,5 43,1  
    Итого за обед 850,0 31,8 30,1 98,0 790,0  
    итого за день 1420,0 47,6 55,0 159,2 1321,0  
                 
    День 10            
    завтрак            
  54-3о-2020 Омлет с морковью 200,0 14,7 21,7 6,8 281,2  
  53-19з-2020 масло сливочное порциями 10,0 0,1 8,3 0,1 74,9  
  Пром. Мандарин 100,0 0,8 0,0 7,9 34,3  
  Пром. Хлеб в ассортименте 30,0 2,3 0,3 11,5 57,9  
  54-6гн -2020 Чай с молоком 200,0 1,5 1,4 8,6 52,9  
    Итого за завтрак 540,0 19,4 31,7 34,9 501,2  
                 
    обед            
  54-3з-2020 Помидор в нарезке 100,0 0,5 0,0 3,8 17,5  
  54-12с-2020 суп с рыбными консервами (горбуша) 200,0 7,9 3,9 14,4 124,1  
  54-4г -2020 Каша гречневая рассыпчатая 150,0 8,2 6,5 42,8 262,2  
  54-2м -2020 Гуляш из говядины 100,0 17,3 14,0 4,1 212,0  
  Пром. Хлеб в ассортименте 60,0 4,6 0,6 22,9 115,7  
  54-5хн -2020 Компот из кураги 200,0 1,8 0,0 28,5 121,4  
    Итого за обед 810,0 40,3 25,0 116,5 852,9  
    итого за день 1350,0 59,7 56,7 151,4 1354,1  

Примерное десятидневное меню (12 – 18 лет)

№ рецептуры Название блюда Масса Белки Жиры Углеводы Калорийность
(12-18 лет)   г. г. г. г. ккал
  День 1          
  завтрак          
54-1к-2020 Каша жидкая молочная кукурузная 250,0 7,3 8,6 42,9 277,9
53-19з-2020 масло сливочное порциями 10,0 0,1 8,3 0,1 74,9
54-1з-2020 Сыр твердых сортов в нарезке 30,0 7,0 9,0 0,0 109,1
Пром. Хлеб в ассортименте 30,0 2,3 0,3 11,5 57,9
54-3гн -2020 Чай с лимоном 200,0 0,2 0,0 6,6 27,6
  Итого за завтрак 520,0 16,9 26,2 61,1 547,4
             
  обед          
54-2з-2020 Огурец в нарезке 150,0 1,3 0,0 4,0 21,0
54-2с-2020 Борщ с капустой и картофелем со сметаной 250,0 2,1 6,1 13,0 115,5
54-1г-2020 МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ 200,0 6,7 7,1 46,7 277,3
54-4м-2020 Котлеты из говядины 120,0 22,6 19,1 18,2 334,4
54-3соус-2020 СОУС КРАСНЫЙ ОСНОВНОЙ 50,0 1,7 1,4 4,6 36,8
Пром. Хлеб в ассортименте 60,0 4,6 0,6 22,9 115,7
54-1хн-2020 Компот из вишни 200,0 0,3 0,0 10,5 43,1
  Итого за обед 1030,0 39,3 34,3 119,9 943,8
  итого за день 1550,0 56,2 60,5 181,0 1491,2
             
  День 2          
  завтрак          
54-1о-2020 Омлет натуральный 250,0 21,0 32,3 5,3 395,1
Пром. Яблоко 100,0 0,4 0,4 8,9 40,4
Пром. Хлеб в ассортименте 30,0 2,3 0,3 11,5 57,9
54-6гн -2020 Чай с молоком 200,0 1,5 1,4 8,6 52,9
  Итого за завтрак 505,0 20,9 27,8 30,9 457,2
             
  обед          
54-3з-2020 Помидор в нарезке 150,0 0,8 0,0 5,8 26,3
54-8с-2020 Суп картофельный с горохом 250,0 8,9 5,4 23,1 176,4
54-6г -2020 Рис отварной 200,0 4,8 6,9 50,7 284,3
54-9р-2020 Рыба, запеченная в сметанном соусе (минтай) 120,0 22,9 29,9 6,6 386,8
Пром. Хлеб в ассортименте 60,0 4,6 0,6 22,9 115,7
54-5хн-2020 Компот из кураги 200,0 1,8 0,0 28,5 121,4
  Итого за обед 980,0 43,8 42,8 137,6 1110,9
  итого за день 1485,0 64,7 70,6 168,5 1568,1
             
  День 3          
  завтрак          
Пром. баранки яичные 40,0 3,4 1,4 25,6 132,0
53-19з-2020 масло сливочное порциями 10,0 0,1 8,3 0,1 74,9
54-12к-2020 Каша вязкая молочная овсяная с клюквой 250,0 9,9 15,0 44,4 352,5
Пром. Хлеб в ассортименте 30,0 2,3 0,3 11,5 57,9
54-2гн-2020 Чай черный байховый с сахаром 200,0 0,2 0,0 6,4 26,4
  Итого за завтрак 530,0 15,9 25,0 88,0 643,7
             
  обед          
54-16з-2020 ВИНЕГРЕТ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 150,0 2,0 13,4 11,3 172,2
54-4с-2020 Рассольник домашний (со 250,0 2,5 6,1 16,6 131,3
  сметаной) 10,0        
54-11г -2020 Картофельное пюре 200,0 4,0 7,6 31,6 210,7
54-5м-2020 Котлета из курицы 120,0 23,2 5,8 15,0 205,3
Пром. Хлеб в ассортименте 60,0 4,6 0,6 22,9 115,7
54-7хн-2020 Компот из смеси сухофруктов 200,0 0,6 0,0 22,7 93,2
  Итого за обед 990,0 36,9 33,5 120,1 928,4
  итого за день 1520,0 52,8 58,5 208,1 1572,1
             
  День 4          
  завтрак          
54-1т-2020 Запеканка из творога 250,0 40,4 27,0 32,3 533,5
Пром. Повидло 30,0 0,1 0,0 17,8 71,8
Пром. Хлеб в ассортименте 30,0 2,3 0,3 11,5 57,9
54-8гн-2020 какао с молоком сгущённым 200,0 3,5 3,4 22,5 134,1
  Итого за завтрак 510,0 46,3 30,7 84,1 797,3
             
             
  обед          
54-11з-2020 салат из моркови и яблок 150,0 1,5 15,3 10,8 186,0
54-7с-2020 Суп картофельный с макаронными изделиями 250,0 3,1 2,4 26,3 139,0
54-4г -2020 Каша гречневая рассыпчатая 200,0 10,9 8,7 57,1 349,6
54-2м -2020 Гуляш из говядины 120,0 20,7 16,8 5,0 254,4
Пром. Хлеб в ассортименте 60,0 4,6 0,6 22,9 115,7
54-2хн-2020 Компот из смородины с мёдом 200,0 0,5 0,0 11,1 46,1
  Итого за обед 980,0 41,3 43,8 133,2 1090,8
  итого за день 1490,0 87,6 74,5 217,3 1888,1
             
  День 5          
  завтрак          
54-16к-2020 Каша Дружба 250,0 6,1 8,6 30,8 225,0
53-19з-2020 масло сливочное порциями 10,0 0,1 8,3 0,1 74,9
54-1з-2020 Сыр твердых сортов в нарезке 30,0 7,0 9,0 0,0 109,1
Пром. Хлеб в ассортименте 30,0 2,3 0,3 11,5 57,9
54-9гн-2020 кофейный напиток с молоком 200,0 3,8 3,5 11,1 90,8
  Итого за завтрак 520,0 19,3 29,7 53,5 557,7
             
  обед          
54-2з-2020 Огурец в нарезке 150,0 1,3 0,0 4,0 21,0
54-12с-2020 суп с рыбными консервами (горбуша) 250,0 9,9 4,9 18,0 155,1
54-10м -2020 Капуста тушеная с мясом 250,0 28,4 45,4 20,4 602,9
Пром. Хлеб в ассортименте 60,0 4,6 0,6 22,9 115,7
54-1хн-2020 Компот из вишни 200,0 0,3 0,0 10,5 43,1
  Итого за обед 910,0 44,5 50,9 75,8 937,8
  итого за день 1430,0 63,8 80,6 129,3 1495,5
             
  День 6          
  завтрак          
Пром. баранки яичные 40,0 3,4 1,4 25,6 132,0
53-19з-2020 масло сливочное порциями 10,0 0,1 8,3 0,1 74,9
54-17к-2020 суп молочный с гречневой крупой 250,0 7,0 7,0 21,8 179,6
Пром. Хлеб в ассортименте 30,0 2,3 0,3 11,5 57,9
54-2гн-2020 Чай черный байховый с сахаром 200,0 0,2 0,0 6,4 26,4
  Итого за завтрак 530,0 13,0 17,0 65,4 470,8
             
  обед          
54-3з-2020 Помидор в нарезке 150,0 0,8 0,0 5,8 26,3
54-6с-2020 Суп картофельный с клецками 250,0 5,8 4,0 16,3 123,8
54-1г-2020 МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ 200,0 6,7 7,1 46,7 277,3
54-3соус-2020 Соус белый основной 50,0 1,3 2,1 2,0 32,1
54-4м-2020 Котлеты из говядины 120,0 22,6 19,1 18,2 334,4
Пром. Хлеб в ассортименте 60,0 4,6 0,6 22,9 115,7
54-5хн-2020 Компот из кураги 200,0 1,8 0,0 28,5 121,4
  Итого за обед 1030,0 43,6 32,9 140,4 1031,0
  итого за день 1560,0 56,6 49,9 205,8 1501,8
             
  День 7          
  завтрак          
54-8к-2020 Каша вязкая молочная пшенная с курагой 250,0 10,6 13,7 53,3 378,6
54-1з-2020 Сыр твердых сортов в нарезке 30,0 7,0 9,0 0,0 109,1
Пром. Хлеб в ассортименте 30,0 2,3 0,3 11,5 57,9
54-5гн -2020 Чай с ягодами и медом 200,0 0,4 0,0 10,8 44,5
  Итого за завтрак 510,0 20,3 23,0 75,6 590,1
             
  обед          
54-16з-2020 ВИНЕГРЕТ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 150,0 1,9 13,3 11,3 172,1
54-8с-2020 Суп картофельный с горохом 250,0 8,9 5,4 23,1 176,4
54-6г -2020 Рис отварной 200,0 4,8 6,9 50,7 284,3
54-9р-2020 Рыба, запеченная в сметанном соусе (минтай) 120,0 23,0 29,9 6,6 386,7
Пром. Хлеб в ассортименте 60,0 4,6 0,6 22,9 115,7
54-7хн-2020 Компот из смеси сухофруктов 200,0 0,6 0,0 22,7 93,2
  Итого за обед 980,0 43,8 56,1 137,3 1228,4
  итого за день 1490,0 64,1 79,1 212,9 1818,5
             
  День 8          
  завтрак          
54-2т-2020 Запеканка из творога с морковью 250,0 22,5 20,0 40,3 431,6
53-19з-2020 масло сливочное порциями 10,0 0,1 8,3 0,1 74,9
Пром. Повидло 20,0 0,1 0,0 17,8 71,8
Пром. Хлеб в ассортименте 30,0 2,3 0,3 11,5 57,9
54-3гн -2020 Чай с лимоном 200,0 0,2 0,0 6,6 27,6
  Итого за завтрак 510,0 25,2 28,6 76,3 663,8
             
  обед          
54-11з-2020 салат из моркови и яблок 150,0 1,5 15,3 10,8 186,0
54-4с-2020 Рассольник домашний (со 250,0 2,5 6,1 16,6 131,3
  сметаной) /10,0        
54-11г -2020 Картофельное пюре 200,0 4,0 7,6 31,6 210,7
54-5м-2020 Котлета из курицы 120,0 23,2 5,8 15,0 205,3
Пром. Хлеб в ассортименте 60,0 4,6 0,6 22,9 115,7
54-2хн-2020 Компот из смородины с мёдом 200,0 0,5 0,0 11,1 46,1
  Итого за обед 980,0 36,3 35,4 108,0 895,1
  итого за день 1490,0 61,5 64,0 184,3 1558,9
             
  День 9          
  завтрак          
54-1к-2020 Каша жидкая молочная кукурузная 250,0 7,3 8,6 42,9 277,9
53-19з-2020 масло сливочное порциями 10,0 0,1 8,3 0,1 74,9
54-1з-2020 Сыр твердых сортов в нарезке 30,0 7,0 9,0 0,0 109,1
Пром. Яблоко 100,0 0,4 0,4 8,9 40,4
Пром. Хлеб в ассортименте 30,0 2,3 0,3 11,5 57,9
54-2гн -2020 Чай с сахаром 200,0 0,2 0,0 6,4 26,4
  Итого за завтрак 620,0 17,3 26,6 69,8 586,6
             
  обед          
54-2з-2020 Огурец в нарезке 150,0 1,3 0,0 4,0 21,0
54-2с-2020 Борщ с капустой и картофелем со сметаной 250,0 2,1 6,1 13,0 115,5
54-1г-2020 МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ 200,0 6,7 7,1 46,7 277,3
54-4м-2020 Котлеты из говядины 120,0 22,6 19,1 18,2 334,4
54-1соус-2020 Соус сметанный 40,0 0,6 3,4 1,3 38,1
Пром. Хлеб в ассортименте 60,0 4,6 0,6 22,9 115,7
54-1хн-2020 Компот из вишни 200,0 0,3 0,0 10,5 43,1
  Итого за обед 1020,0 38,2 36,3 116,6 945,1
  итого за день 1640,0 55,5 62,9 186,4 1531,7
             
  День 10          
  завтрак          
54-3о-2020 Омлет с морковью 250,0 18,4 27,1 8,5 351,5
53-19з-2020 масло сливочное порциями 10,0 0,1 8,3 0,1 74,9
Пром. Мандарин 100,0 0,8 0,0 7,9 34,3
Пром. Хлеб в ассортименте 30,0 2,3 0,3 11,5 57,9
54-6гн -2020 Чай с молоком 200,0 1,5 1,4 8,6 52,9
  Итого за завтрак 590,0 23,1 37,1 36,6 571,5
             
  обед          
54-3з-2020 Помидор в нарезке 150,0 0,8 0,0 5,8 26,3
54-12с-2020 суп с рыбными консервами (горбуша) 250,0 9,9 4,9 18,0 155,1
54-4г -2020 Каша гречневая рассыпчатая 200,0 10,9 8,7 57,1 349,6
54-2м -2020 Гуляш из говядины 120,0 20,8 16,8 4,9 254,4
Пром. Хлеб в ассортименте 60,0 4,6 0,6 22,9 115,7
54-5хн -2020 Компот из кураги 200,0 1,8 0,0 28,5 121,4
  Итого за обед 980,0 48,8 31,0 137,2 1022,5
  итого за день 1570,0 71,9 68,1 173,8 1594,0